Los pescadores y hombres cuya profesión está relacionada con el mar celebraron ayer en Palma la jornada festiva de su patrón, Sant Pere. Los actos se iniciaron con una misa en Santa Cruz, para continuar con una comida de compañerismo en el restaurante del Real Club Náutico. Los comensales degustaron un menú compuesto por aperitivo de gambas frescas del litoral mallorquín, arroz marinera y lechona asada. Al finalizar fue homenajeado el socio más veterano de la cofrdía, Andreu Rigo, quien fue obsequiado con una placa de recuerdo.
Los pescadores honran
a Sant Pere
La procesión fue seguida por mucho púbico y numerosas embarcaciones
También en Noticias
- Los conductores de la EMT, ante otro año de gratuidad: «No podemos continuar así»
- Ni 18 ni 23 grados: esta es la temperatura recomendada a la que poner el radiador
- Madrugada bajo cero y con heladas en diferentes puntos de Mallorca
- La desconocida razón por la que se celebra el segundo día de Navidad en Mallorca
- Adiós a la ropa arrugada: descubre cómo lograr que salga planchada de la lavadora
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
De momento no hay comentarios.