Hoteles con el mejor sabor
Los cocineros de varios establecimientos de la Isla se despiden de la intensa temporada estival
Los hoteles han sido los grandes beneficiados de esta temporada veraniega. Un éxito basado en parte en los cocineros de hotel, un oficio que conlleva una gran responsabilidad y que muy pocas veces se valora. Por ello, y para reconocer la gran labor que desempeña este colectivo, nos hemos trasladado a varios hoteles de la Isla. El Riu Bravo, hotel de cuatro estrellas, es uno de los grandes veteranos de la Isla y en temporada alta su cocina cuenta con una plantilla de 18 trabajadores. Toni Martínez, responsable de cocina de Riu hotels en la Platja de Palma, afirma que el servicio de comedor del hotel Riu Bravo se basa esencialmente en un buffet integral, plato servido y una cocina en vivo, variante muy demandada por los clientes y que asegura la buena calidad del producto. Además elaboran la carta de acuerdo con el tipo de cliente y sus gustos; por ello, en los últimos años se han desarrollado las «noches temáticas», donde el comensal puede disfrutar de cocinas de todo el mundo.
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