En un entorno privilegiado, el agroturismo Sa Pedrissa, en Deià,
y con un equipo muy profesional, Margalida Alemany nos ofrece las
sugerencias más refrescantes para este verano. La prestigiosa
cocinera potencia la gastronomía y productos autóctonos en todos
sus platos y creaciones. En esta ocasión cuenta con un auténtico
prodigio, Víctor Artíguez, quien tras finalizar sus estudios de
cocina, el pasado año estuvo durante trece meses junto a Juan María
Arzak y en el futuro será el responsable de cocina de Sa
Pedrissa.
Sus padres, Margarita Morey y Sebastián Artíguez, son los
propietarios de la finca que data de 1945 y eran tierras del
Archiduc Lluís Salvador. La possessió, que cuenta con ocho
exclusivas habitaciones, tiene entre sus clientes a los paladares
más selectos y sibaritas, además de miembros de la aristocracia y
famosos, para ello Margalida Alemany y todo su equipo han preparado
una estudiada carta para este verano. Trabajan con ecap roig,
salmonete de roca, calabacines de potera y lubina salvaje
mallorquina.
60 años avalan la experiencia de Margalida Alemany, reconocida
en numerosas ocasiones por su labor entre los fogones. Ensaladas de
cap roig, berenjenas rellenas de lubina o un exquisito tumbet son
algunas de las sugerencias que se presentan al cliente recién
elaboradas y con productos de primera calidad. Por cierto, les
recomiendo prueben los famosos huevos de Sa Foradada.
Julián Aguirre
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