Será hoy cuando se celebre la última jornada de la 24 edición de
la Copa del Rey de vela y se clausure esta noche con la entrega de
premios en el Castell de Bellver. En el ámbito social, el día de
ayer tuvo como protagonistas en el campo de regatas a Su Majestad
la Reina y los duques de Palma de Mallorca acompañados de sus tres
hijos en el campo de regatas, quienes acudieron a observar el
precioso espectáculo de dicho deporte náutico en aguas de la bahía
de Palma.
La familia se embarcó en la «Sommi» y durante la mañana los más
pequeños, Pablo Nicolás, Juan Valentín y Miguel, juguetearon en las
colchonetas y bromearon con su abuela, doña Sofía. La infanta
Cristina e Iñaki Urdangarín, en esta ocasión, no participaron a
bordo de la embarcación «Azur de Puig», en la que suelen salir a
competir. A lo que no se pudo resistir el duque de Palma fue a
darse un refrescante chapuzón. Iñaki Urdangarín se despojó de su
camiseta y de un salto se introdujo en el mar. Juegos, risas y una
divertida jornada para los hijos de la Infanta y su marido con la
única ausencia, lógica por otra parte, de la pequeña Irene.
Entre las «pinceladas» más destacadas de la jornada de ayer hay
que resaltar el impresionante marmitako que preparó el popular
cocinero Koldo Royo en el Real Club Náutico. Alrededor de 450 kilos
de atún del norte fueron limpiados y preparados para más de 1.500
invitados que degustaron tan sabroso plato. Además, la merienda
marinera que preparó el cocinero contó con el patrocinio de la
empresa mallorquina Quely y una cata de vino con denominación de
origen de las Islas: Pla i Llevant.
Julián Aguirre
Foto: Oscar Pipkin / J.A./ Efe
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
De momento no hay comentarios.