Si hay alguien que conoce los sabores dulces y típicos de la Navidad son las amas de casa, que con mucha antelación preparan un elaborado menú para estas fiestas tan señaladas. Algunas repiten año tras año, mientras que otras buscan introducir elementos innovadores. En la Part Forana los platos tradicionales, como la sopa rellena o la porcella o e indiot, han compartido manteles con otros como la crema de calabacín al curry o el pavo al aroma de apio. En cuestión de dulces, los turrones y mazapanes caseros han predominado en todas las mesas. Tampoco ha faltado el chocolate con ensaimada o la coca de Nadal, servido una vez finalizan las matines. El cava, los vinos y las mistelas han regado todas las delicias culinarias de estas grandes cuineres.
Lechona por Navidad
Las amas de casa nos cuentan los platos que han preparado durante estos días para celebrar la Navidad junto a sus familias
27/12/05 0:00
También en Noticias
- «Cometí un error hace casi 20 años y se me está persiguiendo toda mi vida»
- Descubre la planta ideal que te ayudará a dormir toda la noche del tirón
- Encendido de las luces de Navidad en Palma: fecha, horarios y programa de actividades
- Secuestran a un anciano en Inca, le roban 2.500 euros y lo dejan atado en su casa
- El portero de 14 años que lucha contra la leucemia: «Sentía dolor en las piernas, no me funcionaban como antes»
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
De momento no hay comentarios.