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El bucólico marco de la finca Sa Viña de Selva, propiedad de la familia Torrens Cantallops, sirvió de marco para la tradicional comida de menú pascual que organizaron Antonia y Pep del celler Can Amer de Inca con motivo de haber sido galardonados con los Coberts de Plata de Ultima Hora. Los anfitriones reunieron a manteles a su familia y amigos, entre los que se encontraban la consellera d'Agricultura, Margalida Moner; el director general de Coordinación Turística, Eduardo Gamero; el almirante y ex comandante del Juan Sebastián Elcano, Manolo Calvo; el director general d'Agricultura i Pesca, Joan Carles Torrens; el alcalde de Selva, Juan Rotger, el abogado Santiago Rodríguez Miranda, y el director de este diario, Pedro Comas, entre otros.

El menú, elaborado por Antonia y su hijo Juan estuvo precedido por un aperitivo de sobrasada casera frita con miel, que continuó con arroz con tacons; ensalada con habitas baby y tomate; frit, empanadas de cordero, pechuga, con guisantes y hasta de carne con cabell d'ànge.

Los robiols pusieron el broche dulce a esta comida de la Pascua mallorquina que contó además con una sorpresa, los hojaldres de crema en forma de cuchara y tenedor de Miquel Pujol del Forn de sa Pelletería, quien fuera en 2003 también galardonado con los Coberts de Plata de Ultima Hora, y los crespellets elaborados en directo por los nietos de Antonia y sus amiguitos mientras iban llegando los invitados.

Amalia Estabén