TW
0

La primera entrega del coleccionable con las mejores recetas de «La bona cuina» de Paquita Tomás ha tenido un gran éxito. Miles de lectores de Ultima Hora se acercaron ayer hasta los quioscos para comprar el periódico y así poder también disfrutar de esta colección de exquisitas recetas creadas por esta prestigiosa cocinera.

A Paquita Tomás le encanta innovar en su trabajo y apuesta siempre por «sa bona cuina», los platos más típicos de la gastronomía de las Islas, que nos ha ido mostrando a través del programa que presenta en IB3. Durante su dilatada experiencia, ha demostrado que la cocina moderna puede convivir con las recetas más tradicionales y así lo ha plasmado en este coleccionable, que cuenta con la colaboración de Quely, Gesa-Endesa, Sa Nostra e IB3. Se trata de recetas fáciles que, según señaló Paquita en una entrevista reciente, «están adaptadas al ritmo frenético que la gente lleva en la actualidad y no es necesario estar todo el día en la cocina».