La oferta gastronómica adquiere un considerable peso en la oferta turística de los destinos. | Anja Marks
Palma, Mallorca17/01/17 15:02
Baleares es la tercera región española mejor valorada por los viajeros en 2016, con una calificaron media de 4,18 sobre 5, lo que la sitúa por detrás de Canarias (4,21) y Andalucía (4,20), de acuerdo a la puntuación efectuada por los usuarios de la web de planificación y reserva de viajes TripAdvisor.
10 comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
A mi me encanta Los Rafaeles del Paseo Mallorca. Nunca me voy defraudado.
Pedro restaurantes así los hsy por todos lados. Pero tb tenemos de buena calidad
Pues yo leo los comentarios. Cuando salgo de alguno, comparo los comentarios con mi impresión y hay muchos que coinciden. A mí por lo menos me sirve.
No es necesario ofrecer calidad para estar bien posicionado en Tripadvisor. Tener una imagen exterior degradada asegura que los clientes de calidad van a desistir antes de entrar y por tanto no tendrán ocasión de escribir una mala reseña. Los establecimientos mejor posicionados en las zonas degradadas son Pubs , Bistro Steakhouse y Sweets and Sandwiches.
Estoy de acuerdo con que Tryp Advisor no es ni por asomo un referente de objetividad ni siquiera de certeza en las valoraciones que se publican, buena parte son amañadas y otras mediatizadas. Pero quisiera preguntarle al amigo "paupep" a propósito de su comentario. ¿donde se supone que deben comprar los restaurantes mallorquines? Segun su comentario, Makro, donde tambien deben comprar los restauradores catalanes y vascos porque es un mayorista de alimentación internacional, no es un lugar adecuado. Su desconocimiento de lo que es este sector es francamente deficiente, puede ser un buen opinador del Tryp....
Se opina sin ningún criterio y los mismos camareros insisten para que opines en el Trip llegando a presionar en el caso de la restauración. Si uno quiere alojarse en un Hotel la cosa cambia siendo los comentarios más objetivos.
Ambiente tenemos los peores basta ver solo la punta del iceberg que cierra por las malas condiciones higiénicas decía comida y tratar al personal 15 horas sin librar x un sueldo mísero venga con triovisor jajaja
Los dos teneis mucha razon,hay que viajar mas,y esto del Trip,es un rollo patatero.
No deben tener muchas críticas de restaurantes vascos o catalanes. Los restaurante mallorquines, con mínimas excepciones, utilizan en un 90% productos preparados y comprados en Makro o similares. Y lo puedo demostrar y asegurar, vuelvo a decir salvo muy pocas excepciones. En TripAdvisor hay muchas opiniones de amigos y conocidos. Para referencias hay muchas otras guías profesionales.
Juajuajuajua, hay que viajar más...! Sres chefs de estrellas Michelin, piensan lo mismo ahora de Trip Advisor?