Los asistentes pudieron elegir entre una gran variedad de ‘llonguets’, con rellenos que iban de la tradicional sobrasada al ‘frit’ mallorquín. | Amalia Estabén
Palma, Mallorca30/04/17 20:43
El panet llonguet fue indiscutible protagonista de la III Fira del Llonguet celebrada este domingo en el núcleo palmesano de es Pil.larí. A pesar del cielo gris y nubes amenazantes de lluvia, los asistentes se contaron por miles. En la organización estuvo el equipo de vecinos voluntarios, que preside Pedro Andrés Medina, además de Pep Magraner, presidente de la Associació de Forners i Pastissers de Mallorca.
3 comentarios
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Per menjar llonguets no necessit cap fira. N'he menjat tota sa vida. Igualment no m'he hagut de mossegar "la llengua", etc.etc. Vaja mallorquin baraterts que estam fets¡¡¡¡¡¡. Sa majoria no saben distinguir una tomatiga de ramellet d'una de "ramillete" d'Almeria.
Muy buena feria , buén ambiente , variedad , calidad ...etc.Si la organización pudiera poner mesas y sillas en una de las calles estaría mejor aún.Sobretodo para que los niños y mayores comiesen más cómodos.Enhorabuena a todos , volveremos.
Per higiene, els aliments que es posen a la venda s'haurien de tapar per evitar els microbis de la saliva de les centenars de persones que hi passen per allà. I els venedors haurien de fer servir guants de làtex i gorra. Són normes d'higiene a Espanya i a tota Europa.