Alexandra Rueda y Marcela Pasquali preparando un encargo de típicas panades en la pastelería Ca na Teresa de la tienda de Son Ferriol. | A. ESTABEN
La asociación de Forns i Pastisseries de PIMEM ha mostrado este jueves su satisfacción por las ventas de sus productos en las fiestas de Semana Santa. En un comunicado, esta asociación considera que los buenos datos se deben en gran medida a la fidelidad de los residentes a la tradición gastronómica y también, aunque en menor medida, al interés de los turistas por estos productos, sobre todo en las zonas más concurridas, caso de Palma. Respecto a los productos despachados, se han seguido vendiendo las panades típicas de carne y guisantes y de sólo carne. Sin embargo, se ha notado un retroceso, sobre todo en Palma, en la venta de la panada más típica de cordero o las de pescado en Viernes Santo por el precio, porque «el consumidor no ha estado dispuesto a pagar más por unas panades cuya calidad es un poco superior a las de todo el año».
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
De momento no hay comentarios.