Las reservas de los restaurantes de lujo de Mallorca se han ralentizado y han descendido un 5 % de media este verano, respecto al anterior. Así lo han confirmado el presidente de Mallorca CAEB Restauración, Alfonso Robledo, y en el caso concreto de Palma, el presidente de la Asociación Hotelera de Palma y Cala Mayor (ASPHAMA), Javier Vich. No obstante, la ocupación de estos establecimientos sigue siendo alta, en torno al 70 %, y algunos siguen teniendo lista de espera.
Las reservas de los restaurantes de lujo en Mallorca se ralentizan
No obstante, la ocupación de estos establecimientos sigue siendo alta, en torno al 70 %
También en Noticias
- Bonaire: el gran interrogante con un balance de 214 fallecidos en Valencia
- Buscan a Izan y Rubén, dos hermanos desaparecidos en Torrent: «Su madre está desesperada»
- Directo | Última Hora de la trágica DANA de Valencia
- Milagro en Bonaire: La Policía y la UME no hallan cadáveres tras inspeccionar el aparcamiento del centro comercial
- El cierre del acceso a la Vía de Cintura colapsa la calle Aragón de Palma
4 comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
Antonio Bibilonino te pierdes nada....sobretodo los que son denominado como 'fusion: que directamente el navajazos es doble; malo y caro. guardo oigas fusión srranca corriendo y sin mirar átras🏃♂️ el 50% son comedia y el otro 50% los platos solo le gustan al chef galardonado....ten en cuenta que la estrella viene más por el envoltorio y no por el sabor final de cada excéntrico plato.... Nada es lo que parece menos Sanchez !!!!
Casi todos los restaurantes son de lujo, al menos los precios. Que te pidan 30 euros por un trozo de lechona ya les vale.
Jo gaudiría d'anar-hi, pero com que el menú diari es de més de 15€ no hi ha menera de conseguir-ho. Será una altra vegada...
Antes de morirme te lo que probar uno , si puede ser que tenga estrellas Michelin