Jaume Jaume (UIB), académico numerario de la Real Academia Europea de Doctores

El experto ha participado en actividades de investigación y formación relacionadas con la conservación del 'porc negre' mallorquín y la producción de tomate de 'ramellet'

Jaume Jaume Sureda ha ingresado como académico numerario electo en la Real Academia Europea de Doctores. | Redacción Digital

TW
0

El profesor asociado del Departamento de Ingeniería Industrial y Construcción de la Universitat de les Illes Balears (UIB) Jaume Jaume Sureda ha ingresado como académico numerario electo en la Real Academia Europea de Doctores.

Jaume Jaume (Manacor, 1966) es ingeniero técnico agrícola, ingeniero agrónomo y doctor por la UIB. Desarrolla su actividad principal como director de Desarrollo de la Producción Agraria en el Instituto de Investigación y Formación Agroalimentaria y Pesquera (Irfap).

Vinculado a la UIB como profesor desde el año 2004, actualmente imparte docencia en la Escuela Politècnica Superior, en el grado de Ingeniería Agroalimentaria y del Medio rural y en el Máster Universitario en Ingeniería Agronómica.

También ha colaborado en programas de la UIB como las catas científicas organizadas por la Oficina de Apoyo a la Investigación (OSR) o los programas formativos de la Universidad Abierta para Mayores (UOM). Además de estas tareas, ha participado en actividades de investigación y formación relacionadas con la conservación del porc negre mallorquín, la calidad de la carne, el bienestar animal, la producción forrajera y la producción de tomate de ramellet.