El Consell organiza la jornada gastronómica 'De la terra a la cuina'
Incluye una feria de productos locales, una visita guiada por las casas de Galatzó y el huerto de la Fundación Esment, audiovisuales sobre la producción agrícola en la Serra y un concurso de recetas tradicionales
El Consell de Mallorca ha presentado la jornada gastronómica 'De la terra a la cuina', un evento que tendrá lugar el 29 de marzo en la finca pública de Galatzó con el objetivo de promocionar los productos con el Distintivo Serra de Tramuntana.
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"De la terra a la cuina". Tal vez al tratarse de productos locales de esta tierra, Mallorca, las Baleares, deberíamos referirnos desde el principio como: "DE SA TÈRRA A SA CUYNA". No "XERRAM" catalán. No somos catalanes. No queremos ser anexionados a unos inexistentes países con solo un 13% de catalanoparlantes en estas islas. NO queremos que nos consideren catalanes a efectos, políticos, ni estadísticos. Son 6 millones pero la mayoría no quiere saber nada del catalán. VIVA LAS BALEARES, SU HISTORIA, SUS COSTUMBRES Y LOS QUE DEFENDEMOS SUS "LLENGOS",