Sóller
La cooperativa diversifica su oferta con aceitunas envasadas
La directiva de Ucabal visitó las instalaciones de Sant Bartomeu
17/12/98 0:00
MARIA VAZQUEZ
El gerente de la cooperativa sollerica, Josep Oliver, aprovechó la
visita de sus colegas para darles a conocer los productos del valle
que serán comercializados en breves fechas con el objetivo de
dinamizar la agricultura de la comarca. Oliver explicó que además
de utilizar las aceitunas para la elaboración del prestigioso
aceite de la denominación «Serra de Tramuntana», parte de la
producción será destinada a la venta como producto de alta calidad,
con una etiqueta que así lo acredite.
También en Noticias
- Giro de 180 grados en la Seguridad Social: El Gobierno da la vuelta a la edad de jubilación este 2025
- Ni manzanilla ni té: esta infusión es ideal para relajarse y dormir la noche del tirón
- El nefrólogo Borja Quiroga desvela el mejor alimento contra las infecciones de orina: «Infalible»
- La Guardia Civil avisa: multa de 30.000 por llevar esta 'tarjeta' en la cartera
- Hacienda lo confirma: a partir de esta cantidad no se pueden realizar pagos en efectivo
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
De momento no hay comentarios.