Más de una quincena de restaurantes ofrecerán sus platos más emblemáticos con las setas como ingrediente protagonista para el disfrute de todos aquellos comensales que se animen a degustar cocina tradicional con tintes vanguardistas.
Entre los restaurantes que participan se encuentran: Bar Sa Granja, Restaurant Sa Fonda, El Trastero cuina bar Restaurant Can Punta, Bar Sa Plaça, Pizzeria O Sole Mio, Bar Gent GranRestaurant Terra, Mar & Foc, Restaurant Vila Cinc, Bar Avinguda, AcrosCafeteria Sport Alaró, Cycling Planet, Simon's. The Bar, Es Xiringo.
La presentación de esta propuesta culinaria, que se celebra desde hace diez años, tuvo lugar el martes 23 de noviembre en el casal de Son Tugores con la presencia del alcalde, Llorenç Perelló, y la regidora de Promoció Econòmica, Cati Cifre, además de representantes de los bares y restaurantes que participan.Puede consultar el programa completo aquí.
El objetivo no es otro que el de dar a conocer, aún más si cabe, este ingrediente tan versátil.