Edoardo y Giuseppe di Paolo dirigen el nuevo restaurante.
El restaurante Cioè by Giuseppe abrió sus puertas el pasado jueves 22 en el Port d'Alcúdia. Giuseppe y Edoardo di Paolo son los responsables de un restaurante de cocina italiana donde el público podrá disfrutar de recetas originarias de las principales regiones de aquel país y elaboradas con productos genuinos y de la más alta calidad. Pasta a la carbonara cocinada como en Italia, con una exquisita mezcla de quesos Pecorino y Parmigiano, o pizzas con la masa crujiente como se comen en la misma Roma, son algunas de las especialidades del local recién inaugurado en la calle dels Pins, 6, del Port d'Alcúdia.
El restaurante cuenta con una cuidada decoración de estilo mediterráneo, una mezcla de la calidez de la madera y el colorido de las tapicerías en las mesas de la terraza. Su ambiente intimista lo convierte en un lugar ideal para las comidas y cenas en pareja. Además está situado en la que fue una de las más típicas calles de pescadores del corazón del Port d'Alcúdia. En la carta de Cioè by Giuseppe se puede encontrar, además de una selección de pizzas gourmet, platos de carne como el escalope Milanese o Napolitana o deliciosas frituras de pescado y frutos del mar, entre otras apetecibles propuestas.