Un total de 200 personas asistieron el sábado a mediodía al evento gastronómico ‘Pecatta minuta, variado edition', organizado en el marco de la XXXIX Fira del Fang de Marratxí. Cinco reconocidos chefs de la isla como Ariadna Salvador; Jordi Cantó; Tomeu Lassio; Miquel Calent y Andrés Benítez cocinaron un variat mallorquí con distintos utensilios de cerámica. De hecho, la mayoría de ellos se han cocinado en greixoneres.
Un concurrido evento gastronómico cierra la Fira del Fang
Unas 200 personas asistieron al acto, donde el ‘variat mallorquí' fue protagonista
También en Noticias
- Giro de 180 grados en la Seguridad Social: El Gobierno da la vuelta a la edad de jubilación este 2025
- Ni manzanilla ni té: esta infusión es ideal para relajarse y dormir la noche del tirón
- El jefe de los Bombers de Mallorca: «Aún tenemos que averiguar lo que ha pasado»
- La Guardia Civil pide precaución: este insecto es peligroso para las personas y mortal para los perros
- Bayan Al Masri, de la Isla de las Tentaciones, muestra su casa en Mallorca: «Tiene una historia muy importante para mí»
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
De momento no hay comentarios.