Cristian Vallori, Samuel Salas, Biel Ramon y Rubén Camacho son los cuatro emprendedores al frente de Taquero Mucho en Inca. | Pilar Pellicer
Inca27/09/24 0:30
Inca arropó este pasado jueves la inauguración de Taquero Mucho, un nuevo local donde la cocina mexicana y los cócteles de autor expresamente combinados con tequila, mezcal y otros licores de aquel país serán marca de la casa. No es solo un restaurante mexicano en Mallorca, ni una coctelería, sino el sueño de cuatro jóvenes emprendedores que esperan tener en la capital del Raiguer la buena acogida que tuvo su debut en Palma, hasta que empujados por las eternas obras del Passeig Marítim decidieron apostar por una ciudad creciente, multicultural y diversa como Inca.
3 comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
Mucha suerte a estos emprendedor, deseo les vaya muy bien, las personas que buscan ganarse la vida trabajando honradamente merecen ser apoyados. Un saludo.
Luis LeonSi no ye gusta no vayas. Restaurantes de Comida mexicana no hay muchos en inca. Creo que durará.
Más de lo mismo.. Cuando se pase la moda.... A cerrar...