Rosselló tomó parte del stand balear en la feria World Travel Market de Londres. | Redacción Cultura

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El restaurante Sal de Cocó, de la chef televisiva Marta Rosselló, será el representante balear en la operación Goût de France, una iniciativa culinaria lanzada por el ministro de Asuntos Exteriores francés, Laurent Fabius, y el reputado chef Alain Ducasse.

Casi 1.500 restaurantes y las residencias de los embajadores de Francia de más de de 150 países servirán el dia 19 de marzo una comida gastronómica típicamente francesa, que seguirá una trama tradicional y permitirá a cada chef mostrar su talento y creatividad.

A medida que se acerque la fecha se irán proponiendo varias actividades relacionadas, y a través de las redes sociales, se darán a conocer los restaurantes participantes y algunas claves del “buen comer à la française”.

Según Ducasse, “la cocina francesa es ante todo una actitud, la del respeto al producto, el respeto de las estaciones. Su fuerza proviene de su capacidad para adaptarse a la tierra en toda su diversidad”.