Navidad es sinónimo de exceso y uno de los más evidentes es el culinario. La Escola d'Hoteleria de la UIB inauguró este martes por la tarde el ciclo de talleres de cocina gastrosaludable en colaboración con la Oficina d'Universitat Saludable i Sostenible (OUSIS). Cuina internacional per Nadal fue el título de la primera jornada. Un total de 27 personas entre estudiantes, personal de la UIB y ciudadanos pagaron 10 euros para presenciar la elaboración de los platos preparados por Cati Pons y Miquel Àngel Coll, y que estuvieron supervisados por la nutricionista del OUSIS Pilar Soler.
Una Navidad saludable
También en Noticias
- El Supremo anula el nombramiento de Julio Cano como fiscal superior de Baleares
- «La gente prefiere vivir a trabajar»
- El desconocido cargo de la hermana de Rafael Nadal
- Seis okupas detenidos por agredir a la dueña de una casa de Palma y a sus amigos
- Naves, submarinos y el avión en que se mató Ramón Franco, estas son las joyas de la arqueología subacuática en Mallorca
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
De momento no hay comentarios.