Navidad es sinónimo de exceso y uno de los más evidentes es el culinario. La Escola d'Hoteleria de la UIB inauguró este martes por la tarde el ciclo de talleres de cocina gastrosaludable en colaboración con la Oficina d'Universitat Saludable i Sostenible (OUSIS). Cuina internacional per Nadal fue el título de la primera jornada. Un total de 27 personas entre estudiantes, personal de la UIB y ciudadanos pagaron 10 euros para presenciar la elaboración de los platos preparados por Cati Pons y Miquel Àngel Coll, y que estuvieron supervisados por la nutricionista del OUSIS Pilar Soler.
Una Navidad saludable
También en Noticias
- Noche trágica en las carreteras de Mallorca: cinco accidentes se saldan con dos fallecidos, dos heridos graves y cuatro leves
- El Gobierno prorrogará finalmente todo el año la gratuidad del transporte en Baleares
- El colectivo de propietarios alemanes de Santa Ponça, desesperado: «Las obras arruinan nuestro negocio»
- Detenidos tres trabajadores de las obras del aeropuerto de Palma por robar toneladas de material
- Pez globo en Baleares: ¿Una amenaza real?
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
De momento no hay comentarios.