Baleares repite como el segundo lugar más caro, sólo superado por el País Vasco. | Mer Bonilla
94,12 euros. Ése es el precio medio por comer en un restaurante premiado por la prestigiosa Guía Michelin con una de sus codiciadas estrellas. El local de este selecto club con el menú más económico de Mallorca es el de Adrián Quetglas, en Palma, con una selección de 7 platos a un precio de 50 euros por comensal en su menú de noche. Por contra, el menú menos asequible de la Isla y el tercero más caro del país es el del restaurante Es Fum, ubicado en el Hotel Mardavall, compuesto por 10 pases a 156 euros por comensal. Sin embargo, conviene aclarar que Quetglas ofrece uno al mediodía por 33 euros y Marc Fosh cuenta también con una doble elección de menú en la hora del lunch de tres platos a 29,50 euros y de cinco platos a 39,50, por lo que sería el más asequible por delante del de Quetglas.
5 comentarios
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Comparar estos restaurantes con el cruce, es simplemente como comparar ir a ver un partido de tercera división con uno de primera. Quien va a un restaurante de estos tan caros, no va a comer y comer, se va a buscar una experiencia diferente, un decoración, un servicio y unos platos que combinan sabores, gustos, texturas, que dificlmente se encuentra. Dicho esto, ambos estilos tienen su espacio, y no engañan a nadie, yo me decanto por un termino medio, ni el cruce ni similares, ni estos tan caros por que al ver la cuenta no me compensa. Y en ese termino medio, hay una gran variedad de todos los estilos.
Comparar estos restaurantes con el cruce, es simplemente como comparar ir a ver un partido de tercera división con uno de primera. Quien va a un restaurante de estos tan caros, no va a comer y comer, se va a buscar una experiencia diferente, un decoración, un servicio y unos platos que combinan sabores, gustos, texturas, que dificlmente se encuentra. Dicho esto, ambos estilos tienen su espacio, y no engañan a nadie, yo me decanto por un termino medio, ni el cruce ni similares, ni estos tan caros por que al ver la cuenta no me compensa. Y en ese termino medio, hay una gran variedad de todos los estilos.
virot....quien va en busca de un restaurante de este tipo no va para hincherse la tripa, vas buscando una experiencia gastronomica, con procesos y elaboraciones mas complejas, normalmente resultado de fusiones de las cocinas del mundo, y eso tiene un precio no solo el conocimiento sino todo el proceso desde la eleccion de materias primas hasta su elaboracion, tambien entiendo que hay mucho listillo y debo decir que tambien me gusta la cocina tradicional, pero prefiero sa sini a el cruce
No entiendo como la gente puede pagar un dineral, por comer en este tipo de restaurantes, plato muy grande y comida bien poca, que te quedas con hambre y tampoco es que sea tan bueno, que vayan al rte. el cruce y por poco dinero comes mil veces mejor, ale ahí lo dejo.
Todo en Baleares es caro...