Macarena de Castro: «Llevar los tres soles a Mallorca es muy importante»
El chef Juan Mari Arzak entrega un premio Sol a la cocinera Maca de Castro, durante la gala de la Guía Repsol celebrada en San Sebastián. | Javier Etxezarreta
Macarena de Castro recibió este lunes una nueva muestra de que su cocina se encuentra en un gran momento. Su restaurante, Maca de Castro, consiguió este lunes los tres soles de la Guía Repsol durante la celebración de una gala celebrada en el edificio Tabakalera, de San Sebastián. Maca de Castro se convirtió no sólo en el único restaurante de Balears con la máxima distinción, sino que Macarena es la única mujer de toda España reconocida con la nota más alta de esta publicación nacida en 1979 y que este lunes conmemoró en la capital guipuzcoana su 40 aniversario. «No considero importante que sea la única mujer reconocida. En la cocina no me fijo en el género», comentaba de Castro, quien afirmó también sentirse «sorprendida en primer lugar y halagada por un reconocimiento de este nivel».
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