Cuando la cocina se hace arte
Tomeu Arbona ha ofrecido este viernes en Can Prunera un taller con diferentes platos del Modernismo. | Ll. Garcia
Sóller07/09/19 4:01
La gastronomía y la música son los aspectos que más y mejor representan a un lugar». Son palabras del cocinero Tomeu Arbona, que este viernes impartió un curso de cocina modernista en un lugar tan apropiado para la ocasión como Can Prunera. «Es un museo, sí, pero a la vez una casa muy acogedora», explicó el estudioso gastronómico.
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5 comentarios
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Con mi vida he hecho lo que muchos ni saben lo que es: Ser honrado con mis conocimientos para difundirlos durante una vida laboral superior a los 45 años, principalmente en hostelería, informática y banca, principalmente en formación de personas. Y le aseguro a Pick que no he desarrollado ninguna área para ser un fantasma o vivir del cuento, basta ser éticos y honrado. He comido, he dejado comer y me importa lo que hace la gente, aplaudo que se den a conocer los conocimientos, siempre que se haga por profesionales con capacidad para hacerlo.
Que nos importa el modernismo de cataluña, vaya 25€ mas tirados
Paupep, y que has hecho tú con tu vida??? O eres de los que no come ni deja comer? Te importará mucho lo que haga ese cocinero...
Hay gente que se inventa lo que sea para vivir del cuento.
los toros son arte, la cocina es arte, todo es arte. El arte en si se ve que ya no existe.