Con optimismo y rebosante de energía, el empresario Guillermo Cabot, propietario del restaurante Ola del Mar, abre este martes, el establecimiento tras dos meses cerrado por el estado de alarma. En tan sólo seis años, Ola del Mar se ha consolidado como uno de los mejores restaurantes de la Isla. Ubicado en el Passeig des Molinar, su carta especializada en pescado fresco y arroces, además de un excelente servicio, ha fidelizado a una clientela mayoritariamente residente.
Pandemia de coronavirus
Guillermo Cabot, del restaurante Ola del Mar: «Ha sido increíble el apoyo de los clientes, amigos y proveedores»
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6 comentarios
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eres un fenómeno .salud para todos
Bravo, Guillermo más Gente cómo tú es lo que necesitamos.
Ala venga venga!!!! Grande Guillermo!!!.....soy tu delegado de clase preferido. Nos vemos pronto!!!!
Encantado de poder ayudar al pequeño comercio, restaurantes y demás. Pero es una pena que en estos tiempos tengamos que ser nosotros quien haga el esfuerzo, mientras el gobierno no ha hecho nada por nosotros. (Más que encerrarnos y quitarnos derechos)
Me congratulo de su apertura.Un grandísimo restaurante. Sin embargo urge comentar que el ozono no está avalado por las autoridades sanitarias(de momento).Si que es un potente oxidante y hay que manejarlo con cuidado,pero no hay evidencia(aún)de que valga de algo contra el SARS. El resto de medidas son magníficas.
Enhorabuena por esta guía de nuevas prácticas de higiene y seguridad, una vez pase esto, seguro que permanecerán para siempre vigentes!