De pequeña observaba cómo cocinaban sus abuelos, Tomeu Massanet y Margalida Munar, y de adolescente se sumó a sus guisos y cocina tradicional. Ahora, a sus 23 años, Antonia Massanet, forma parte del equipo de cocina del restaurante Sa Punta, de Son Servera, que dirige Andrés Moreno, y ha sido seleccionada para el XVI Campeonato Nacional de Tapas y Pinchos Ciudad de Valladolid, que se celebrará entre el 9 y 11 de noviembre.
El ‘Llaüt' navega hacia la Península
También en Noticias
- Adiós a las estafas telefónicas: este es el truco de la Policía para que tu móvil sea seguro
- La Aemet avisa de la llegada de la borrasca Garoé: así afectará a Mallorca
- Reino Unido pide a sus ciudadanos que 'pasen' de Ibiza y vayan a esta otra isla española
- Cierres puntuales en plazas de Palma por la saturación: «No está lleno, lo siguiente»
- Pocos palmesanos en las fiestas patronales
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
De momento no hay comentarios.