De pequeña observaba cómo cocinaban sus abuelos, Tomeu Massanet y Margalida Munar, y de adolescente se sumó a sus guisos y cocina tradicional. Ahora, a sus 23 años, Antonia Massanet, forma parte del equipo de cocina del restaurante Sa Punta, de Son Servera, que dirige Andrés Moreno, y ha sido seleccionada para el XVI Campeonato Nacional de Tapas y Pinchos Ciudad de Valladolid, que se celebrará entre el 9 y 11 de noviembre.
El ‘Llaüt' navega hacia la Península
También en Noticias
- Denuncian a un instalador de aire acondicionado por estafar 3.214 euros a los dueños de una panadería de Palma
- Este es el tipo de chocolate más sano para la salud
- El Hospital de Bellvitge realiza el primer trasplante facial en el mundo de un donante con el corazón parado
- Cambio de tiempo en Mallorca: alertas por fuertes lluvias, tormentas y viento
- Herida grave una joven tras ser apuñalada varias veces cuando se dirigía a su trabajo
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
De momento no hay comentarios.