De pequeña observaba cómo cocinaban sus abuelos, Tomeu Massanet y Margalida Munar, y de adolescente se sumó a sus guisos y cocina tradicional. Ahora, a sus 23 años, Antonia Massanet, forma parte del equipo de cocina del restaurante Sa Punta, de Son Servera, que dirige Andrés Moreno, y ha sido seleccionada para el XVI Campeonato Nacional de Tapas y Pinchos Ciudad de Valladolid, que se celebrará entre el 9 y 11 de noviembre.
El ‘Llaüt' navega hacia la Península
También en Noticias
- El fútbol, en vilo por Bove, sedado y en cuidados intensivos
- Investigan a un hombre que instaló una grúa en las rocas de Cala Egos para bajar su lancha al mar
- Cuidado con el nuevo radar de la vía de cintura de Palma: esta es la multa a la que te enfrentas
- Denuncian la okupación de caravanas en Mallorca: «No te puedes ir tranquilo»
- Las obras de Casa Roca irritan a los vecinos: «Se creen que la calle es suya»
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
De momento no hay comentarios.