El ‘Cocidito a bocados’, de José Antonio Guerrero, chef del Lago Resort Menorca, ha sido el ganador del I Premio Nacional Tapa Alimentos de España, que se celebró ayer en Madrid. La tapa del chef menorquín estaba elaborada con pan de Valladolid, ternera nacional, cerdo ibérico y AOVE (aceite de oliva virgen extra). El maridaje se hizo con un DO Cava Lounge Brut Rosé.
El menorquín José Antonio Guerrero gana el Premio Nacional de Tapas
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7 comentarios
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Donde estén unas buenas pilotes...
Guerrero no es menorquín. Como mucho afincado en Menorca, pero ningún menorquín se llama Guerrero. Y aún mucho menos si hace tapas con pan de Valladolid, ternera nacional, y cerdo ibérico. Quina barra!!
Son tan importantes estos platos ( no tapas ))como ser campeón del mundo de lanzamiento de hueso de aceituna el partido popular los acogerá en su regazo le encanta la tontería
enhorabuena,José Antonio! Tiene muy buena pinta,lo que has hecho,maestro!
Si es menorquín ib3 le dedicará horas y horas a esta noticia
... bien por los dos cocineros de balears
En cañas y tapas no nos gana nadie.Incluso somos campeones mundiales de lanzamiento de hueso de aceituna.