La tercera edición de De la Granja a la Taula, celebrada este jueves por la tarde en el salón Paraíso del GPRO Valparaíso, reunió a medio centenar de comensales. Organizado por AnySolution junto con el departamento de Promoció Econòmica i Desenvolupament local del Consell de Mallorca, en colaboración con el establecimiento hotelero que dirige Toni Ferrer, pretende promover los productos de temporada y de kilómetro cero, así como diversas maneras de aplicarlos en la cocina. Entre los asistentes se encontraban Alfonso Robledo, presidente de CAEB Restauración; y Eugènia Cusí, presidenta de la Asociación de Restauración de Pimem, así como representantes de empresas y cooperativas, y amantes de la cocina, que pudieron disfrutar del showcooking que ofreció la cocinera Margalida Alemany, que estuvo acompañada por Ana Pons.
Gusto por el producto local
La cocinera Margalida Alemany realiza el ‘showcooking' De la Granja a la Taula con ingredientes de temporada y Km 0
También en Noticias
- Desaparece un 'pendrive' con la prueba que imputa a un alto cargo de Justicia
- Ni eucalipto ni tomillo: esta es la planta milenaria que ayuda a calmar la tos y combatir el resfriado
- Arrels Marines enciende las alarmas por el hundimiento de un cuarto velero en la bahía de Pollença
- Un vecino de Pollença poda los árboles de la calle sin permiso y enciende las alarmas del Ajuntament
- Vecinos de sa Cova Rotja piden explicaciones por las obras de un particular en primera línea de costa
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
De momento no hay comentarios.