Los tres primeros clasificados de cada categoría del concurso junto a los dos accésits posan en el escenario con sus galardones. | Pilar Pellicer
El sabor oriental del Buñuelo frito en Corea de Tito Verger, chef del restaurante Rosa del Mar, se alzó con el premio a la mejor creación culinaria de TaPalma, que este año cumplía su decimoséptima edición. En segundo lugar quedó Matías Provvidenti, del restaurante Maleva, con su Ètnic, una tapa amb història, y en tercer lugar se situó Roberto Serra, del restaurante Blat al Sac, con su Indiorquí. En categoría de Tapa Temática, con galleta Quely, el restaurante Arrocería El Puente, con el chef Quique Erazo, se alzó con el primer puesto gracias a su Coca-Nnoli. La ‘plata' recayó en Erika Marina Schaefer, de Menjaibeu, con Marimonte, y el ‘bronce' fue para Manuel Ortega, del restaurante Shaka, por su Ebi ‘Quely' Uramaki”.
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
De momento no hay comentarios.