Tres días de arte y alta gastronomía de Mallorca. Esto es lo que ofrece la empresa Séptimo Cielo en una iniciativa que se desarrollará los días 29, 30 de abril y 1 de mayo. La experiencia comenzará con una visita vespertina privada a la Galería Pelaires. En el patio de este mismo espacio expositivo los asistentes disfrutarán a continuación de una cena a cargo del chef Tomeu Arbona. Su propuesta estará focalizada en la recuperación, la búsqueda y la puesta en valor del recetario mallorquín. El menú diseñado será una experiencia inmersiva con la cocina histórica de Mallorca en Cuaresma y Pascua.
Arte y buen comer
Tomeu Arbona, Andreu Genestra y Santi Taura ofrecerán platos exclusivos en lugares especiales
También en Noticias
- El Imserso se expande: estos son los nuevos destinos en los que se podrá disfrutar de su programa estrella
- Primeras cancelaciones de turistas por los okupas en hoteles y apartamentos
- El pequeño pueblo de la España vaciada en el que Chenoa se ha comprado una casa
- Caos en Palma por el corte de la Ma-19 al volcar un camión cisterna con miles de litros de combustible
- «Tres minutos bastan para ver si alguien es cazador o un dominguero que pega tiros»
1 comentario
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
De momento no hay comentarios.