Tres días de arte y alta gastronomía de Mallorca. Esto es lo que ofrece la empresa Séptimo Cielo en una iniciativa que se desarrollará los días 29, 30 de abril y 1 de mayo. La experiencia comenzará con una visita vespertina privada a la Galería Pelaires. En el patio de este mismo espacio expositivo los asistentes disfrutarán a continuación de una cena a cargo del chef Tomeu Arbona. Su propuesta estará focalizada en la recuperación, la búsqueda y la puesta en valor del recetario mallorquín. El menú diseñado será una experiencia inmersiva con la cocina histórica de Mallorca en Cuaresma y Pascua.
Arte y buen comer
Tomeu Arbona, Andreu Genestra y Santi Taura ofrecerán platos exclusivos en lugares especiales
También en Noticias
- Complejo traslado de un recién nacido con problemas respiratorios a Vall d’Ebrón
- Estas son las playas de Mallorca que desaparecerán a finales de siglo
- Aparcar dónde y cómo sea: el coche que ha causado sensación en Bunyola
- Seis Visual Car patrullan Palma a la caza de matrículas
- Una muchedumbre golpea a un vigilante de Son Espases e intenta agredir a los médicos por la muerte de un bebé
1 comentario
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
De momento no hay comentarios.