Tres días de arte y alta gastronomía de Mallorca. Esto es lo que ofrece la empresa Séptimo Cielo en una iniciativa que se desarrollará los días 29, 30 de abril y 1 de mayo. La experiencia comenzará con una visita vespertina privada a la Galería Pelaires. En el patio de este mismo espacio expositivo los asistentes disfrutarán a continuación de una cena a cargo del chef Tomeu Arbona. Su propuesta estará focalizada en la recuperación, la búsqueda y la puesta en valor del recetario mallorquín. El menú diseñado será una experiencia inmersiva con la cocina histórica de Mallorca en Cuaresma y Pascua.
Arte y buen comer
Tomeu Arbona, Andreu Genestra y Santi Taura ofrecerán platos exclusivos en lugares especiales
También en Noticias
- La motorista en estado crítico tras un accidente en la UIB es una doctora residente de Pediatría en Son Espases
- Una joven de 27 años, herida crítica en un accidente a la altura de la UIB
- Todo listo para la inauguración del nuevo Los Rafaeles
- Muere un hombre tras chocar contra un muro y quedar encerrado en su coche ardiendo
- Los turistas británicos, indignados con el precio del alcohol en Mallorca: «No volveremos»
1 comentario
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
De momento no hay comentarios.