Sandra Luque, ‘coach’ infantil, y Patricia Aleix, con el libro sobre nutrición que presentaron este viernes. | Jaume Morey
La alimentación es una cuestión de buena educación. La influencer Patricia Aleix (Mallorca, 1976), formada en health coaching, presentó en El Corte Inglés Técnicas para que los niños coman de todo, editado por Larrad, donde revela las claves para que los niños no huyan despavoridos de los alimentos saludables. «La clave principal radica en la presencia paternal; deben comer con ellos, servir de ejemplo y ser pacientes. Por ello me enfoco en la alimentación familiar, más que en la infantil», explica Aleix que, después de dedicarse veinte años al marketing turístico, cambió de intereses con la maternidad. «Mi hijo nació con piel atópica severa. Al ver lo bien que le funcionaba la cosmética natural, me di cuenta de que con una alimentación más cuidada se podía lograr un efecto todavía más positivo», expresa Aleix, que investigó por su cuenta durante años y, ahora, está acabando el ciclo superior de Dietética con enfoque ecológico.
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