Santi Taura, chef ganador de dos Soles Repsol y galardonado con una estrella Michelin en la guía 2021, dirigirá la propuesta gastronómica del Vicenç.
Los apasionados de la hostelería, la restauración y la gastronomía, y los amantes de cuidar cada detalle de un buen servicio tienen ahora la oportunidad de presentarse y ofrecer su proactividad, ya que desde El Vicenç, estarán encantados de conocer a todos los profesionales del sector.
Desde El Vicenç están buscando nuevos talentos englobados en:
- Room division.
- Recepcionistas de Hotel.
- Camareros/as de Pisos.
- Masajistas.
Asimismo se busca equipo de sala para los restaurantes:
- Jefe de Rango.
- Camareros.
- Ayudantes.
- Bartender.
- Junior Sommelier.
De igual forma, se precisa un equipo de cocina en los restaurantes:
- Jefes de partida.
- Cocineros.
- Ayudantes de cocina.
- Friegaplatos
Puede contactar a través del mail: direccion@cmallorcacollection.com
Desde El Vicenç tendrán en alta consideración los siguientes puntos:
- Residencia en zona Norte de Mallorca (ubicación Cala Sant Vicenç).
- Se requiere vehículo propio.
- Se valorará experiencia en hoteles 5*.
- Se valorará un idioma adicional además del inglés.
Puede descubrir más información sobre el hotel aquí.