El chef Santi Taura, llevará a cabo toda la propuesta gastronómica de El Vicenç.

TW

Situado en un enclave privilegiado, el Hotel El Vicenç de la Mar, un nuevo proyecto hotelero de lujo en Cala Sant Vicenç (Pollença), tiene previsto abrir sus puertas esta primavera. Se trata de un icónico lugar con alma mediterránea y vistas a los confines del mar.

Santi Taura, chef ganador de dos Soles Repsol y galardonado con una estrella Michelin en la guía 2021, dirigirá la propuesta gastronómica del Vicenç.

Los apasionados de la hostelería, la restauración y la gastronomía, y los amantes de cuidar cada detalle de un buen servicio tienen ahora la oportunidad de presentarse y ofrecer su proactividad, ya que desde El Vicenç, estarán encantados de conocer a todos los profesionales del sector.

Desde El Vicenç están buscando nuevos talentos englobados en:

  • Room division.
  • Recepcionistas de Hotel.
  • Camareros/as de Pisos.
  • Masajistas.

Asimismo se busca equipo de sala para los restaurantes:

  • Jefe de Rango.
  • Camareros.
  • Ayudantes.
  • Bartender.
  • Junior Sommelier.

De igual forma, se precisa un equipo de cocina en los restaurantes:

  • Jefes de partida.
  • Cocineros.
  • Ayudantes de cocina.
  • Friegaplatos

Puede contactar a través del mail: direccion@cmallorcacollection.com

Desde El Vicenç tendrán en alta consideración los siguientes puntos:

  • Residencia en zona Norte de Mallorca (ubicación Cala Sant Vicenç).
  • Se requiere vehículo propio.
  • Se valorará experiencia en hoteles 5*.
  • Se valorará un idioma adicional además del inglés.

Puede descubrir más información sobre el hotel aquí.