Desde la apertura de puertas muchos se acercaron a conocer las novedades de los pequeños cellers. | Julián Aguirre
El Pati de La Misericòrdia volvió a acoger la Nit del Vi, en la más absoluta normalidad, tras dos años de ausencia debido a la pandemia. El presidente de Petits Cellers, Guillem Vicens, se mostraba satisfecho con la gran acogida de visitantes, desde la apertura de puertas, ávidos por conocer las nuevas propuestas de las 36 bodegas participantes. Esta XV edición de la Nit del Vi fue inaugurada con el reconocimiento, por parte de la Associació Petits Cellers, al restaurante Mare Nostrum, de sa Pobla, que recogió Moisés Plazas, chef y propietario junto a su socia, Cristina Burgués. «Sin duda es un reconocimiento que recibimos con mucho cariño. Desde el principio, hace diez años, hemos apostado por una carta de vinos solo de Mallorca y cocina mediterránea. Actualmente contamos con alrededor de 80 referencias», comentó Moisés Plazas.
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