Que una empresa cumpla 50 años no es algo muy común en los tiempos que corren. Que además sea una empresa dentro de la restauración menos todavía. Y si ya decimos que estamos hablando de un restaurante en la zona de la playa de Palma estamos ante un caso casi excepcional.
Ca’n Torrat cumple 50 años
Este restaurantes apostó desde un primer momento por la calidad del producto
También en Noticias
- La motorista en estado crítico tras un accidente en la UIB es una doctora residente de Pediatría en Son Espases
- Una joven de 27 años, herida crítica en un accidente a la altura de la UIB
- Muere un hombre tras chocar contra un muro y quedar encerrado en su coche ardiendo
- Los turistas británicos, indignados con el precio del alcohol en Mallorca: «No volveremos»
- Todo listo para la inauguración del nuevo Los Rafaeles
3 comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
Y en la misma calle de enfrente o camino estaban las cuevas de Can Morey y un poco más abajo enfrente del rancho Colorado el restaurante Can Denix. En los años 40 y 50 todavía se descargaba el contrabando en la playa del Arenal, conocida como Playa de Palma. Algo se tenía que hacer con el dinero del beneficio. Todos los locales vendían Winston de contrabando y alguna cosa más. Luego se empezó a traer y vender chocolate o costo 😜😈🏴☠️
Amigo rebelde te has olvidado de Sa Farinera en Can Pastilla yo creo que mas antiguo que Can Torrat ya que en sus inicios te tenias que torrar tu la carne
Recuerdo hace 45 años, cuando saliamos de las discotecas de moda, Bacomo. Zhivago. Stg. Peppers, La Rueda, Borsalino, Barrabas, Beg Apple, el unico de los pocos sitios abiertos para cenar, eran Can Torrat. Y en Palma el Bar Madrid, con sus buenos variados, el Agustin delante el Bar Cuba, a la salida de la Faxina, Lauba, Rubens, Marfil o Chapeau, o Ducksa Pub cerca del Saratoga, o la Discoteca Asai que antes se llamo Trui, que tiempos aquellos, enhorabuena, a Can Torrat por estos 50 años, ya es de los ultimos de Filipinas.