Según algunas referencias, el término brunch, de procedencia inglesa, se acuñó a finales del siglo XIX por la siguiente rutina: los domingos, día de descanso de los empleados de las grandes casas de la época, preparaban para sus patronos un variado y rico buffet en el que disponer de todo cuánto pudieran desear o necesitar, así, a pesar de no estar la servidumbre, los señores disfrutaban de exquisiteces en un formato que aún hoy perdura; siendo, al parecer, Estados Unidos el país que más popularizó esta práctica. Y aunque originalmente el brunch era cosa de los domingos, hoy en día no es así, y muchos hoteles, beach clubs e incluso algunos restaurantes, ofrecen esta opción a sus clientes, varios días de la semana.
El 'brunch', una opción diferente para regalar esta Navidad
También en Noticias
- Imágenes de las Avenidas de Palma que dan que pensar l ‘Aires de Arabia’
- La 'zona cero' del rayo que sobresaltó a Palma
- El doble crimen de Manacor: nadie se explica por qué Miquel enloqueció y mató a su madre y hermano
- Empieza a realizar este sencillo ejercicio para bajar el azúcar en sangre
- El asesino de Manacor admite haber matado a su madre y a su hermano tras sufrir un brote psicótico
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
De momento no hay comentarios.