Los fogones del hotel Protur Biomar Sensatori Resort de Sa Coma no se han detenido este sábado ni un solo instante, y es que allí ha continuado la quinta edición del Concurso Nacional de Escuelas de Cocina Protur Chef, certamen organizado por Protur Hotels que, bajo la dirección gastronómica del chef Tomeu Caldenteny, da visibilidad a los jóvenes estudiantes de cocina de todo el país.
Alta cocina en Protur Chef
El evento gastronómico continúa en Sa Coma con las semifinales del concurso y una gran variedad de actividades y talleres
También en Noticias
- Zarzuela dice que su decisión de otorgar la consideración de ‘Real’ a la Acadèmi de sa Llengo se sustenta en informes
- Imágenes de las Avenidas de Palma que dan que pensar l ‘Aires de Arabia’
- Feria pirata en la Plaza España
- David sobre el escote de su cita de First Dates: «¿No se te cae?»
- Ser joven y emprender en hostelería: «Es frustrante ser autónoma y pagar tanto»
1 comentario
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
Alerta a omplir massa es plats!