Los fogones del hotel Protur Biomar Sensatori Resort de Sa Coma no se han detenido este sábado ni un solo instante, y es que allí ha continuado la quinta edición del Concurso Nacional de Escuelas de Cocina Protur Chef, certamen organizado por Protur Hotels que, bajo la dirección gastronómica del chef Tomeu Caldenteny, da visibilidad a los jóvenes estudiantes de cocina de todo el país.
Alta cocina en Protur Chef
El evento gastronómico continúa en Sa Coma con las semifinales del concurso y una gran variedad de actividades y talleres
También en Noticias
- El mapa de la evolución de la nueva DANA en Mallorca
- La Aemet avisa que la DANA se desplazará esta noche hacia Mallorca: se pueden acumular hasta 150 litros
- Los narcos de Son Banya se adelantan a la Navidad
- El 'Edificio de los Horrores': «Hay que sacarlo de aquí y matarlo en el bosque»
- Luto en la escena cultural por el fallecimiento de la artista Gràcia Moragues
1 comentario
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
Alerta a omplir massa es plats!