Los fogones del hotel Protur Biomar Sensatori Resort de Sa Coma no se han detenido este sábado ni un solo instante, y es que allí ha continuado la quinta edición del Concurso Nacional de Escuelas de Cocina Protur Chef, certamen organizado por Protur Hotels que, bajo la dirección gastronómica del chef Tomeu Caldenteny, da visibilidad a los jóvenes estudiantes de cocina de todo el país.
Alta cocina en Protur Chef
El evento gastronómico continúa en Sa Coma con las semifinales del concurso y una gran variedad de actividades y talleres
También en Noticias
- Jaque a la okupación de viviendas: los desahucios pasarán de ejecutarse en años a semanas
- La nueva (y molesta) moda que se extiende por Mallorca
- El profesor condenado por acoso se reincorpora y los padres de los alumnos estallan: «Pone en riesgo a nuestros hijos»
- Bombogénesis: ¿qué es y cómo afectará a Mallorca?
- Los okupas detenidos en Palma intentaron tirar por la ventana a los amigos de la dueña del piso
1 comentario
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
Alerta a omplir massa es plats!