Los fogones del hotel Protur Biomar Sensatori Resort de Sa Coma no se han detenido este sábado ni un solo instante, y es que allí ha continuado la quinta edición del Concurso Nacional de Escuelas de Cocina Protur Chef, certamen organizado por Protur Hotels que, bajo la dirección gastronómica del chef Tomeu Caldenteny, da visibilidad a los jóvenes estudiantes de cocina de todo el país.
Alta cocina en Protur Chef
El evento gastronómico continúa en Sa Coma con las semifinales del concurso y una gran variedad de actividades y talleres
También en Noticias
- La batalla campal en el bar de Son Oliva no empezó allí
- Casas de 90 metros por poco más de 25.000 euros: estos son los municipios donde puedes comprarlas
- Los partos de nalgas por vía vaginal ya son posibles en Baleares
- «Los policías me comentaron que me culpaban del incendio y me quedé loco...»
- Más de 300.000 personas piden en Internet la repetición del España-Alemania por las decisiones arbitrales
1 comentario
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
Alerta a omplir massa es plats!