Hasta 24 diferentes paladares, miembros del jurado, degustaron y valoraron los 16 platos (8 dulces y 8 salados) presentados por ocho chefs o estudiantes de Alta Cocina, en el III Campeonato de cocina vegana celebrado este martes por la tarde en el restaurante Nautic del Real Club Náutico de Palma.
José María Borrás gana el III Campeonato de cocina vegana
El menorquín cautiva con sus propuestas dulces y saladas al numeroso jurado
También en Noticias
- Casas de 90 metros por poco más de 25.000 euros: estos son los municipios donde puedes comprarlas
- Una mujer descubre que su inquilino abusaba de su hija de 9 años gracias a una cámara oculta
- Multa de 2.650 euros y posible retirada de custodia al dueño de los perros encerrados en malas condiciones en Palma
- El divorciado que ha pagado 500.000 euros a su exmujer durante 30 años tras ocho de matrimonio
- Son Banya se blinda: los narcos concluyen la fortificación del poblado
1 comentario
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
Es hora de que la cocina vegana sea nombrada y difundida, en estos momentos en que la cocina en general ha pasado a ser cultura a gran escala. Estaría bien, que de paso, programas como Masterchef le dedicarán más atención y se aplicaran en darla a conocer, ya que por su respetuosidad con el medio, y su sabor vale la pena. Enhorabuena Chef!!!