Hasta 24 diferentes paladares, miembros del jurado, degustaron y valoraron los 16 platos (8 dulces y 8 salados) presentados por ocho chefs o estudiantes de Alta Cocina, en el III Campeonato de cocina vegana celebrado este martes por la tarde en el restaurante Nautic del Real Club Náutico de Palma.
José María Borrás gana el III Campeonato de cocina vegana
El menorquín cautiva con sus propuestas dulces y saladas al numeroso jurado
También en Noticias
- Jaque a la okupación de viviendas: los desahucios pasarán de ejecutarse en años a semanas
- La nueva (y molesta) moda que se extiende por Mallorca
- El profesor condenado por acoso se reincorpora y los padres de los alumnos estallan: «Pone en riesgo a nuestros hijos»
- Bombogénesis: ¿qué es y cómo afectará a Mallorca?
- Los okupas detenidos en Palma intentaron tirar por la ventana a los amigos de la dueña del piso
1 comentario
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
Es hora de que la cocina vegana sea nombrada y difundida, en estos momentos en que la cocina en general ha pasado a ser cultura a gran escala. Estaría bien, que de paso, programas como Masterchef le dedicarán más atención y se aplicaran en darla a conocer, ya que por su respetuosidad con el medio, y su sabor vale la pena. Enhorabuena Chef!!!