Hasta 24 diferentes paladares, miembros del jurado, degustaron y valoraron los 16 platos (8 dulces y 8 salados) presentados por ocho chefs o estudiantes de Alta Cocina, en el III Campeonato de cocina vegana celebrado este martes por la tarde en el restaurante Nautic del Real Club Náutico de Palma.
José María Borrás gana el III Campeonato de cocina vegana
El menorquín cautiva con sus propuestas dulces y saladas al numeroso jurado
También en Noticias
- Expulsados del paraíso: Residentes alemanes abandonan Mallorca por el alza del coste de vida
- El Ministerio estudia el proyecto de demolición de la piscina de Pedro J. Ramírez
- Es oficial: este es el nuevo permiso laboral retribuido de 4 días que puedes pedir sin preaviso en el trabajo
- La pastelería palmesana que sirvió a la Casa Real se despide por falta de relevo generacional
- «Todos los españoles son iguales»: nueva denuncia contra el personal de tierra de Ryanair en Palma
1 comentario
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
Es hora de que la cocina vegana sea nombrada y difundida, en estos momentos en que la cocina en general ha pasado a ser cultura a gran escala. Estaría bien, que de paso, programas como Masterchef le dedicarán más atención y se aplicaran en darla a conocer, ya que por su respetuosidad con el medio, y su sabor vale la pena. Enhorabuena Chef!!!