El Instituto Vasco de Investigación Sanitaria (Biobizkaia OII) y la Universidad del País Vasco (UPV/EHU) han identificado un compuesto derivado de la salvia que tiene capacidad para reducir la inflamación intestinal provocada por el gluten, lo que contribuirá al desarrollo de nuevos tratamientos para celíacos.
Nuevos tratamientos para celíacos a partir de la salvia
Un descubrimiento ayudará a evitar complicaciones relacionadas con la enfermedad que provoca la ingesta de gluten
También en Noticias
- Turistas del Imserso bloqueados en Son Sant Joan: «La gente necesita su medicación y volver a casa»
- Descubre la razón detrás de la eliminación de la rueda de repuesto en coches nuevos
- «Estupor» por la concesión de la Casa Real a la Acadèmi de sa Llengo Baléà
- Un intruso se cuela en un chalet de s'Arenal, se queda dormido y la familia espera ayuda durante más de una hora
- A juicio un empresario por no realizar reformas en un piso de Palma tras cobrar por adelantado
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
De momento no hay comentarios.