La revista 'Foods' destaca la calidad nutricional de la sobrasada de Mallorca
El artículo corresponde a un estudio sobre la composición bioquímica y las posibles implicaciones nutricionales que tiene el producto
La revista 'Foods' destaca la calidad nutricional de la Sobrasada de Mallorca. | Antoni Contreras
La reconocida revista científica Foods, ha publicado un estudio en el que se resalta la calidad nutricional de la sobrasada de Mallorca, como Indicación Geográfica Protegida (IGP). Esta publicación, que salió el pasado jueves, corresponde a un minucioso estudio sobre la composición bioquímica y las posibles implicaciones nutricionales y de salud que tiene un producto «gastronómico con IGP reconocida por la Unión Europea», tal y como se ha indicado en el artículo. La propia revista ha descrito a la sobrasada como un «producto emblemático de Mallorca, elaborado a partir de carne de cerdo picada finamente mezclada con sal, pimienta y pimentón, y posteriormente curada durante semanas o meses».
También en Noticias
- La Seguridad Social avisa que si cobras una pensión de viudedad y no cumples estos requisitos te la pueden quitar
- Cunde el miedo entre los alemanes a que se ocupen sus segundas residencias en Mallorca
- La empresa de los 'milagrosos' cubrecolchones: «Ni somos estafadores ni nos aprovechamos de nadie»
- La queja de un paciente de Son Espases: «Métete en la cama ya y no molestes o llamo a seguridad»
- Ensayo médico en Mallorca: última oportunidad para entrar en el estudio que trata secuelas tardías del cáncer
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
De momento no hay comentarios.