En Little Jarana acogerá esta noche a un total de 18 comensales en una experiencia culinaria donde el experto en sake, Josep Avellà profundizará en los detalles sobre esta milenaria cultura, y mostrará algunos de los sakes de las bodegas más antíguas de Japón. La propuesta gastronómica estará acompañada por seis platos de la cocina Abraham Artigas.
El sake y la gastronomía japonesa se ponen de moda
El somelier Josep Avellà y el chef Abraham Artigas celebran una velada con una selección de sakes y platos
También en Noticias
- El Imserso se expande: estos son los nuevos destinos en los que se podrá disfrutar de su programa estrella
- Primeras cancelaciones de turistas por los okupas en hoteles y apartamentos
- El pequeño pueblo de la España vaciada en el que Chenoa se ha comprado una casa
- Caos en Palma por el corte de la Ma-19 al volcar un camión cisterna con miles de litros de combustible
- «Tres minutos bastan para ver si alguien es cazador o un dominguero que pega tiros»
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
De momento no hay comentarios.