TW
0

Dos pizzerías de Mallorca participan en el II Campeonato de Pizzas de España. Se trata de Mama’s Pepper, ubicada en Palma ,y de Sapore di Napole, cuyo local está situado en Campos. La Mejor Pizza es la guía de referencia para buscar las mejores pizzas del territorio nacional y estos dos restaurantes mallorquines optan a hacerse con el prestigioso galardón.

Mama’s Pepper ha elegido presentarse con ‘El Compromiso’. La creación de esta pizza nace para que dos culturas culinarias, la española y la italiana, se puedan unir creando una combinación de sabores especial. «Es muy importante para nosotros transmitir el mensaje de que la cocina puede exprimir mucho más de lo que se puede encontrar dentro del mismo plato», explican desde la pizzería en la página web del concurso.

Sapore di Napole ha elaborado ‘Mortazza’. Se trata de una propuesta de mortadela con crema de pistachos, Fior di latte, tomate cherry, escamas de grana padano, albahaca y una picada de pistachos. La definen como «la combinación perfecta para satisfacer un paladar gourmet, la mezcla de sabores te sorprenderá y te dejará con ganas de repetir».

Por otra parte, también hay una propuesta de Ibiza que opta a este galardón. La Pizzería Puig den Valls, situada en Santa Eulària des Riu, ha elaborado ‘Pizza Puig’, descrita como una elaboración «de la casa». La web del certamen ha habilitado una pestaña para votar por las mejores pizzas hasta el próximo 24 de noviembre.