Imagen de la presentación del evento.

Valorar

Durante toda la jornada podrán encontrar múltiples actividades relacionadas con la recogida y cocinado de setas.

Se podrán encontrar productos gastronómicos artesanales, libros de cocina, pero sobre todo se podrán degustar las tapas gourmet que durante toda la mañana ofrecerán las diferentes paradas.

Desde las 10 horas y hasta las 14.30 horas, diez cocineros de Mallorca y Menorca harán recetas diferentes cada 15 minutos que se podrán degustar. Participarán los cocineros Miquel Gelabert; Marta Rosselló; Tomeu Martí; Andrés Benítez; Silvia Anglada; Rafael Perelló; Víctor García; Xesc Reina de Maestro; Joan Bagur y Tomeu Caldentey.

También habrá siete food trucks que servirán platos elaborados con setas y música para amenizar la mañana a todos los asistentes.

Desde las 11.30 horas y hasta las 13.30 horas, habrá un concurso de cocina conducido por el popular cocinero Koldo Royo donde cocineros aficionados se disputarán quien hace el mejor arroz con setas.

Datos de interés
Fechas y Localización:
  1. El 22/11/2015 a las en Sant Llorenç des Cardassar Finalizado
Precios

Entrada libre.