Tomeu Arbona, del Fornet de la Soca, es el encargado de impartir el taller, en el que se descubrirán antiguas recetas. | Tres Serveis Culturals

Valorar

¿Conoces la gastronomía conventual? Recetas a punto de desaparecer si no se dan a conocer que, tras el recorrido por las Passejades gastronòmiques, puedes descubrir con Tomeu Arbona, del Fornet de la Soca.

Con un recetario con lo más representativo de la cocina conventual histórica de Mallorca, sobre todo del siglo XVIII, Tres Serveis Culturals completa las visitas guiadas para que los amantes de la cocina aprendan algunas de las recetas más características de la cocina de los conventos que han descubierto.

Esta actividad, con la que preservar la memoria gastronómica de Palma, se celebrará en el antiguo tovador del Fornet de La Llotgeta, hoy en día el Fornet de la Soca.

Datos de interés
Fechas y Localización:
  1. El 28/10/2016 a las en Palma Finalizado
Horario:

En el Fornet de la Soca de Palma (c/ de la Llotgeta, 8) de 18:30 a 20:00 horas.

Precios

20€.