Agentes de la Policía Nacional han detenido a tres trabajadores de un kebab de Pamplona como presuntos autores de un delito contra la salud pública y otro de lesiones por intoxicación de comida con raticida.
Detenidos 3 trabajadores de un kebab por intoxicación de comida con raticida
También en Sucesos
- Buscan a Izan y Rubén, dos hermanos desaparecidos en Valencia: «Su madre está desesperada»
- Ni Valldemossa ni Fornalutx: este es el pueblo más bonito de Baleares según National Geographic
- La Aemet avisa de que el tiempo inestable se instala en Mallorca
- Milagro en Bonaire: La Policía y la UME no hallan cadáveres tras inspeccionar el aparcamiento del centro comercial
- La mujer que abrazó a la Reina en Paiporta: «Repetía una y otra vez ' lo siento'»
10 comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
Aquets no tenen eima,tancat es negosi i per aball.
Comer en casa Fuera de casa únicamente frutas enteras Es el único modo Ya ni un café en un bar
No lo entendéis los kebas son reciclados estos moros miran hacia un futuro.restos de basura convertidos en kebab,es el futuro.Creo que la Ministra de Agricultura y Pesca, Alimentación y Medio Ambiente,llegara pronto a Palma para darles una medalla por el aporte medioambiental futurista en España(Gobierno de España).
Raticida es lo que menos llevaba. Qué asco xD. No se como pueden entrar en sitios que se les ve la mugre a 50 metros antes de llegar al sitio y los que vas por la calle y te sale la peste a fritanga y a grasa que te tumba. Yo cuando voy a un sitio miro los cristales, los baños... @CARLES TE RAO. Es una buena opción.
lo mejor de la comida es que te la coman.
No como ni keba, MacDonalds, burguer King.etc Comida basura.
Yo, desde que vi como se preparaba la carne para los kebabs no he vuelto a asomar la nariz por ahí.
Tripas y visceras como los callos o el fritet?
Lo millor és menjar un pa amb oli a casa mirant uep com anam. Fora problemes
Yo nunca comeria eso en MARROK se fabrican de desperdicios de animal tripas,visceras etc etc