Un interno español de la cárcel de Palma, de 58 años de edad, ha muerto esta pasada noche en la prisión atragantado cuando cenaba albóndigas.
Un preso muere en la cárcel de Palma atragantado cuando cenaba albóndigas
También en Sucesos
- Susto en aguas del Port de Sóller: una culebra de considerable tamaño pasa entre dos piraguas
- La ayuda del Imserso que desconocen los jubilados
- Llega a los hoteles de Cala Rajada la nueva modalidad del 'balconing nude'
- La mayoría de vertidos ilegales en fincas rústicas se localizan por denuncias anónimas
- Estos son los precios de las entradas para ver a España en Son Moix
17 comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
El perroflautas de turno comentando en catalán es vomitivo. @Toni2 muérete catalalista de mierda.
Esto es el Karma,ejecutado por Carma (carnicas mallorquinas) pu... vida!
Es lo que viene siendo llamado “una muerte de pelotas”
Y de beber, también albóndigas?
En todas las cocinas de ciertas dimensiones se aprovechan las carnes cocinadas en exceso (no las sobras de los platos servidos) para elaborar croquetas, albóndigas o "rebolas". También en las casas de nuestros padres se hacía esta cocina de aprovechamiento. En mi casa cada semana se comía "Pancuit" para aprovechar las sobras de pan. En los pueblos se le daba a los animales.
Como si me importara a mí el tiempo que lleves en paro.
Y a mi que me importa?? Publicad si quereis que llevo 13 meses en paro y que no tengo aun ni la renta minima vital.
Para crisis, what crisis... Son albóndigas (carne picada hecha bolas y si eso, con especias). Ni que fuera caviar y langosta. Dudo que lleves tantos meses sin probar la carne... Menudo fantasma estás hecho.
Albondigas!! Que ricas!!
A Toni2. Que jo sàpiga, a sa presó no hi ha cambrers. I de maniobres en saben d'altres tipus