Un interno español de la cárcel de Palma, de 58 años de edad, ha muerto esta pasada noche en la prisión atragantado cuando cenaba albóndigas.
Un preso muere en la cárcel de Palma atragantado cuando cenaba albóndigas
También en Sucesos
- El colectivo de propietarios alemanes de Santa Ponça, desesperado: «Las obras arruinan nuestro negocio»
- El Gobierno prorrogará finalmente todo el año la gratuidad del transporte en Baleares
- Noche trágica en las carreteras de Mallorca: cinco accidentes se saldan con dos fallecidos, dos heridos graves y cuatro leves
- Detenidos tres trabajadores de las obras del aeropuerto de Palma por robar toneladas de material
- Plagas: estas son las más comunes en invierno y cómo combatirlas
17 comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
El perroflautas de turno comentando en catalán es vomitivo. @Toni2 muérete catalalista de mierda.
Esto es el Karma,ejecutado por Carma (carnicas mallorquinas) pu... vida!
Es lo que viene siendo llamado “una muerte de pelotas”
Y de beber, también albóndigas?
En todas las cocinas de ciertas dimensiones se aprovechan las carnes cocinadas en exceso (no las sobras de los platos servidos) para elaborar croquetas, albóndigas o "rebolas". También en las casas de nuestros padres se hacía esta cocina de aprovechamiento. En mi casa cada semana se comía "Pancuit" para aprovechar las sobras de pan. En los pueblos se le daba a los animales.
Como si me importara a mí el tiempo que lleves en paro.
Y a mi que me importa?? Publicad si quereis que llevo 13 meses en paro y que no tengo aun ni la renta minima vital.
Para crisis, what crisis... Son albóndigas (carne picada hecha bolas y si eso, con especias). Ni que fuera caviar y langosta. Dudo que lleves tantos meses sin probar la carne... Menudo fantasma estás hecho.
Albondigas!! Que ricas!!
A Toni2. Que jo sàpiga, a sa presó no hi ha cambrers. I de maniobres en saben d'altres tipus