«Volver aquí después de lo de ayer es complicado y difícil de digerir, pero hay que seguir». Así se ha explicado Sergio A., encargado del mítico restaurante la Casa Gallega de Palma, que este miércoles volvió a sufrir un incendio diez años después. «Por suerte, dentro de lo que cabe, fueron 15 minutos antes de empezar la jornada, no había clientes y fue más fácil todo», ha comentado a las puertas del establecimiento de Avenidas.
SUCESOS
La Casa Gallega, un día después del incendio: «Ha sido difícil de digerir, pero hay que seguir»
Uno de los encargados del local ha explicado a este periódico que «todavía se desconocen las causas»
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8 comentarios
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Grasa y suciedad por un tubo. Sin comentarios…
Mítico , mítico entiendo yo el que había hace años que hace años se cerró que estaba cerca del teatro principal
Menos mal que ha quedado solo en susto, lo raro es que ocurra algo así dos veces
Pues no se si van a encontrar seguro para que se lo vuelvan a asegurar.
Esto huele a subida de precios
Es un buen restaurante pero siempre que he ido he encontrado que estaba todo demasiado apelotonado y mucha gente en tan poco espacio. Quizás deberían plantearse reducir aforo para evitar una desgracia mayor
El seguro investigue bien hay gato encerrado
Jodeeeeer revisad que pasa en cocina ...