TW
0

El Restaurante Kamaleónico, en el centro de Palma, acogió un divertido evento de maridaje entre platos de la casa y vinos de Rullán Navarro, distribuidor de vinos en la Isla con más de 40 años de experiencia. Los vinos elegidos para esta armonía fueron los de las prestigiosas Bodegas Valduero, pionera y una de las bodegas fundadoras de la denominación de origen Ribera del Duero, nacida en 1984. El menú constaba de unos selectos platos que maridaron en perfecta armonía con los vinos elegidos por Miguel Domínguez Rojo, quien condujo la cena de una manera brillante, explicando cada vino, sus peculiaridades y por qué maridaban tan bien con los platos que el chef eligió para la ocasión.

El vino Valduero blanco criado sobre lías fue la sorpresa para los asistentes, amantes del buen comer y beber, que disfrutaron de un vino cuya elaboración fue pionera en la zona, al utilizar la uva Albillo Mayor, recuperada por Yolanda García, enóloga y propietaria de la bodega. Se siguió con los vinos tintos, cada cual más especial. Valduero Dos Maderas Crianza, Dos Cotas Reserva, Una Cepa y la estrella de la cena, Valduero 6 Años Reserva Premium, espectacular. En fin, una delicia.