En el corazón de la barriada de Santa Catalina, en el número 27 de la calle Cotoner, abrió sus puertas el pasado día 11 de marzo el restaurante Tártaro, regentado por Alba Ripoll, una mujer emprendedora que inicia con mucha ilusión esta nueva aventura empresarial. A los fogones del Tártaro se encuentra Antonio Ripoll, que fuera alma máter de otros locales míticos de Palma, como El Paladar o El Siurell. Este chef deleitará a todos con su cocina, que combina tradición e innovación, con sus platos estrella de siempre, como los arroces y el tártaro, y cocina casera de mercado. A la inauguración del restaurante Tártaro asistieron muchas caras conocidas, entre ellos Jaume Font, presidente del PI, y el experto gastronómico y relaciones públicas Pep Sans; y también amigos y empresarios de Mallorca.
Vips | Eventos
El restaurante Tártaro abre sus puertas en el corazón de Santa Catalina
También en Vips
- ¿Por qué aumentan los casos de cáncer?
- Una muchedumbre golpea a un vigilante de Son Espases e intenta agredir a los médicos por la muerte de un bebé
- Fallece una niña de 12 años tras precipitarse desde la séptima planta de un hotel en Alcúdia
- Contramanifestación encubierta: Pegatinas a favor de los turistas sobre los carteles contra la masificación
- Aparcar dónde y cómo sea: el coche que ha causado sensación en Bunyola
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
De momento no hay comentarios.