En el concurso a la mejor tapa elaborada con Oli de Mallorca, celebrado en la Escuela de Hostelería de Balears, el ganador fue el joven cocinero Pedro Peñalva del restaurante Can Costa, de Pollença. La tapa premiada era de bacalao confitado en aceite mallorquín con crema de puerros, espinacas salteadas y tobiko.
Vips | Eventos
Entrega de premios del II concurso Oleo Tapa
También en Vips
- Localizan a dos menores desaparecidos en Esporles
- Los Bomberos de Mallorca se movilizan para buscar a un niño perdido en la zona de Alcúdia
- Palma encenderá sus luces de Navidad con una fiesta futurista: Consulta los horarios y las ubicaciones
- Respiro para los embalses de la Serra tras las lluvias de la pasada semana
- Dónde y cuándo encontrar las mejores setas: «El buen buscador es aquel que no sabes por dónde ha pasado»
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
De momento no hay comentarios.