En el concurso a la mejor tapa elaborada con Oli de Mallorca, celebrado en la Escuela de Hostelería de Balears, el ganador fue el joven cocinero Pedro Peñalva del restaurante Can Costa, de Pollença. La tapa premiada era de bacalao confitado en aceite mallorquín con crema de puerros, espinacas salteadas y tobiko.
Vips | Eventos
Entrega de premios del II concurso Oleo Tapa
También en Vips
- Turistas del Imserso bloqueados en Son Sant Joan: «La gente necesita su medicación y volver a casa»
- Descubre la razón detrás de la eliminación de la rueda de repuesto en coches nuevos
- «Estupor» por la concesión de la Casa Real a la Acadèmi de sa Llengo Baléà
- Detenido un vigilante por golpear a dos turistas en Punta Ballena y dejarlos en estado grave
- Un intruso se cuela en un chalet de s'Arenal, se queda dormido y la familia espera ayuda durante más de una hora
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
De momento no hay comentarios.