Velada gastronómica de la Acadèmia de la Cuina i el Vi

Evento: Cena | |

Valorar:
preload
Perico Gual de Torrella, Pep Lluís Barceló, Pep Sans, Julio Almoyna, Birte Kragelund, Pedro Gual de Torrella, Marta Juan, Perico Gual de Torrella, Santiago Rodríguez Miranda, Biel Morell y Biel Burguera.

Perico Gual de Torrella, Pep Lluís Barceló, Pep Sans, Julio Almoyna, Birte Kragelund, Pedro Gual de Torrella, Marta Juan, Perico Gual de Torrella, Santiago Rodríguez Miranda, Biel Morell y Biel Burguera.

26-03-2015 | E. Planas

Se celebró la Trobada de Grups Gastronòmics de la isla, organizada por la Acadèmia de la Cuina i el Vi de Mallorca, en recuerdo y como homenaje a Manuel Picó, desaparecido periodista gastronómico que fue impulsor de estos encuentros.

La cena se celebró en Ses Cases de Sa Font Seca, servida por Turquesa catering y elaborada por Pep Llorens Ferragut, de Can Toni Moreno; Toni "Cosis" de sa Pobla, Tomeu Arbona del Fornet de sa Soca y postres de Can Pistola. Pep Sans presentó a cada uno de los grupos.

Comentar

* Campos obligatorios
AnteriorSiguiente
Página 1 de 1

peter
Hace más de 2 años

el inserso dando sus últimos botellones

Valoración:menosmas
AnteriorSiguiente
Página 1 de 1