El restaurante Oliu del Port d'Andratx fue el escenario del cóctel a beneficio de la Asociación de Voluntarios de Cuidados Paliativos de Baleares (Dime), organizado por los cocineros Joan Porcel y Margalida Alemany, quienes contaron con la colaboración de la bodega Can Coleto para redondear la velada. Los dos chefs trabajaron mano a mano para elaborar un menú compuesto por 16 tapas que se sirvieron acompañadas con una degustación de cinco de los vinos que propuso el propietario de Can Coleto, Miquel Jaume.
Vips | Eventos
Margarita Alemany y Joan Porcel ofrecen un cóctel a beneficio de la asociación Dime en el Port d'Andratx
También en Vips
- ¿Por qué aumentan los casos de cáncer?
- Una muchedumbre golpea a un vigilante de Son Espases e intenta agredir a los médicos por la muerte de un bebé
- Fallece una niña de 12 años tras precipitarse desde la séptima planta de un hotel en Alcúdia
- Contramanifestación encubierta: Pegatinas a favor de los turistas sobre los carteles contra la masificación
- «La presión del nacionalismo lingüístico lleva a muchas familias de Baleares a renunciar a la lengua materna de sus hijos»
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
De momento no hay comentarios.