El restaurante Oliu del Port d'Andratx fue el escenario del cóctel a beneficio de la Asociación de Voluntarios de Cuidados Paliativos de Baleares (Dime), organizado por los cocineros Joan Porcel y Margalida Alemany, quienes contaron con la colaboración de la bodega Can Coleto para redondear la velada. Los dos chefs trabajaron mano a mano para elaborar un menú compuesto por 16 tapas que se sirvieron acompañadas con una degustación de cinco de los vinos que propuso el propietario de Can Coleto, Miquel Jaume.
Vips | Eventos
Margarita Alemany y Joan Porcel ofrecen un cóctel a beneficio de la asociación Dime en el Port d'Andratx
También en Vips
- Noche trágica en las carreteras de Mallorca: cinco accidentes se saldan con dos fallecidos, dos heridos graves y cuatro leves
- El Gobierno prorrogará finalmente todo el año la gratuidad del transporte en Baleares
- El colectivo de propietarios alemanes de Santa Ponça, desesperado: «Las obras arruinan nuestro negocio»
- Detenidos tres trabajadores de las obras del aeropuerto de Palma por robar toneladas de material
- Pez globo en Baleares: ¿Una amenaza real?
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
De momento no hay comentarios.