El restaurante Oliu del Port d'Andratx fue el escenario del cóctel a beneficio de la Asociación de Voluntarios de Cuidados Paliativos de Baleares (Dime), organizado por los cocineros Joan Porcel y Margalida Alemany, quienes contaron con la colaboración de la bodega Can Coleto para redondear la velada. Los dos chefs trabajaron mano a mano para elaborar un menú compuesto por 16 tapas que se sirvieron acompañadas con una degustación de cinco de los vinos que propuso el propietario de Can Coleto, Miquel Jaume.
Vips | Eventos
Margarita Alemany y Joan Porcel ofrecen un cóctel a beneficio de la asociación Dime en el Port d'Andratx
También en Vips
- Turistas del Imserso bloqueados en Son Sant Joan: «La gente necesita su medicación y volver a casa»
- Descubre la razón detrás de la eliminación de la rueda de repuesto en coches nuevos
- «Estupor» por la concesión de la Casa Real a la Acadèmi de sa Llengo Baléà
- Manel, de 66 años y en una casa de acogida a la espera de trabajar y conseguir un piso
- Detenido un vigilante por golpear a dos turistas en Punta Ballena y dejarlos en estado grave
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
De momento no hay comentarios.