TW
0

El restaurante Oliu del Port d'Andratx fue el escenario del cóctel a beneficio de la Asociación de Voluntarios de Cuidados Paliativos de Baleares (Dime), organizado por los cocineros Joan Porcel y Margalida Alemany, quienes contaron con la colaboración de la bodega Can Coleto para redondear la velada. Los dos chefs trabajaron mano a mano para elaborar un menú compuesto por 16 tapas que se sirvieron acompañadas con una degustación de cinco de los vinos que propuso el propietario de Can Coleto, Miquel Jaume.

El cóctel tuvo lugar en la terraza exterior y en el chill out del restaurante, ya que fueron casi un centenar las personas que no dudaron en apoyar con su presencia el duro trabajo que vienen desarrollando día a día estos voluntarios. Sin duda, la iniciativa de Alemany y Porcel fue todo un éxito no solo porque Dime recibirá la recaudación íntegra, sino también por la magnífica velada gastronómica de la que disfrutaron todos los asistentes probando las creaciones de estos dos cocineros locales representantes de dos generaciones.